La nutrition est régulièrement choisie pour cette semaine QVCT, qu'en est-il de mettre la nutrition au cœur de la stratégie ...
La nutrition est régulièrement choisie pour cette semaine QVCT, qu'en est-il de mettre la nutrition au cœur de la stratégie ...
Travailler seul implique de n’avoir personne sur qui compter pour maintenir son activité ouverte en cas d’absence. Avez-vous pensé à vous faire remplacer ?
Téléchargez notre étude observationnelle menée en 2021 en partenariat avec Carcept Prévoyance, sur les salariés non-cadres du transport.
Bien manger au travail peut relever du défi pour certain(e)s surtout quand on pratique un métier aux exigences particulières.
Pourquoi prendre soin de l’alimentation de vos employés ? Pour améliorer votre marque employeur, la qualité de vie au travail, la vigilance et réduire la so...
“Les principales étapes d’un programme de prévention santé par la nutrition résident dans une boucle vertueuse : information, sensibilisation, accompagnemen...
"Manger équilibré est important car je le rattache à la prévention du risque en entreprise"
Adoptez nos conseils pour une prise de poids saine et efficace avec un travail de nuit !
Levier n°1 : Contrôle homéostatiqueLe contrôle homéostatique correspond au respect du set point et à l’équilibre de la balance énergétique. Il permet d’assurer l’équilibre des entrées et sorties é...
Le travail en horaires décalés a des impacts avérés sur la santé et notamment le poids.