Prévention santé

Atelier nutrition : prendre soin de l'alimentation de vos employés

22 Déc 2023

Pourquoi prendre soin de l’alimentation de vos employés ? Pour améliorer votre marque employeur, la qualité de vie au travail, la vigilance et réduire la so...

Interview de Sabine Rouffet, Alliance Klesia Generali

15 Déc 2023

“Les principales étapes d’un programme de prévention santé par la nutrition résident dans une boucle vertueuse : information, sensibilisation, accompagnemen...

Interview de Chloé Besson, IRP auto solidarité prévention

21 Nov 2023

"Manger équilibré est important car je le rattache à la prévention du risque en entreprise"

Travail de nuit, prise de poids et alimentation

26 Juil 2023

Adoptez nos conseils pour une prise de poids saine et efficace avec un travail de nuit !

4 articles

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site créé grâce à SmartDiet

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.